martedì, novembre 23, 2010

THIS BARREN LAND/IS ALIVE/TONIGHT


O HÁLITO DO RISO NÃO VIVIFICA, DIZIA PMC.  MAS PODE SER A CHAGA, POR QUE NÃO(?), FECUNDA?  MAS  ISSO É A GENTE, JULGANDO-SE BOM, E JULGANDO-SE MUITO.  ENXERGANDO, EM SI PRÓPRIO, TEMPLO IMACULADO; COMO SE O MIOLO, A DESPEITO DE EXPOSTO, NÃO SE HOUVESSE DEPRECIADO.

E COMO NESTES DIAS ANDO AFEITA A RELIGIÃO (AS RIMAS, NO ENTANTO, SÃO INVOLUNTÁRIAS), MENCIONO O LIVRO DE REIS, QUE DERRUBA (ESTÁ CERTO QUE É VELHO TESTAMENTO, MAS CONTINUA TEXTO SAGRADO) ESSA CRENÇA ESPÚRIA QUE SE DISSEMINA POR AÍ, DE QUE O PERDÃO SOBREPUJA A JUSTIÇA.  COPIO E COLO - POR FASTIO, QUE A MANHÃ JÁ VAI QUASE ALTA:

24.Este, pois, se foi, e um leão o encontrou no caminho, e o matou; e o seu cadáver ficou estendido no caminho, e o jumento estava parado junto a ele, e também o leão estava junto ao cadáver. 25.E eis que alguns homens passaram, e viram o corpo lançado no caminho, como também o leão, que estava junto ao corpo; e foram, e o disseram na cidade onde o velho profeta habitava. 26.E, ouvindo-o o profeta que o fizera voltar do caminho, disse: É o homem de Deus, que foi rebelde à ordem do SENHOR; por isso o SENHOR o entregou ao leão, que o despedaçou e matou, segundo a palavra que o SENHOR lhe dissera.
POIS, POIS.   A BOCA DO LEÃO - COMO MENCIONA SÃO PAULO, EM EPÍSTOLA, MAIS TARDE -, NA MINHA UNEDUCATED (ENFIM A VÊNIA, INCLUSIVE POR CONTA DA RIMA QUE ESTÁ POR VIR.  IGUALMENTE INDESEJADA) INTERPRETAÇÃO, NÃO SE FECHA.  E POR MOTIVOS ÓBVIOS - A SIMETRIA, O PRINCIPAL.  PARA NÃO SE DIZER QUE ME CONTAGIOU O FERVOR OPORTUNISTA DOS MEUS NÃO-CANDIDATOS. 

DEPOIS, MAIS NADA.  ACABOU.

Nessun commento:

Posta un commento

CI SIAMO QUATTRO. E LEGGIAMO ASSOLUTAMENTE TUTTO. DOPO TRE O QUATTRO MESI. E CINQUE O SEI BICCHIERI. DI VELENO.